Бронза литье

Бронза литьеБронза представляет собой сплав меди с другими металлами, чаще всего с оловом, и реже с алюминием, кремнием, свинцом и другими. Бронза обладает уникальными свойствами: износостойкостью, упругостью, прочностью, слабо подвержена коррозии.

Кроме того, при литье бронза имеет совсем небольшую усадку, поэтому бронза литье применяют при создании сложных форм и фигур, в том числе при создании художественных объектов — скульптур, памятников, оград. Бронза хорошо заполняет форму для литья, не оставляя незаполненной и малейшей впадинки. Она плавится при достаточно низкой температуре, поэтому для создания бронзовых изделий не требуются мощные высокотемпературные печи.

Все это делает изделия из бронзы долговечными и в то же время доступными. Бронзовые скульптуры широко применяются для создания классического стиля в интерьере, а также в составе мемориальных комплексов и памятников.

Мастера СПД «Прядко» применяют бронза литье по индивидуальным восковым моделям, которые мы разрабатываем, досконально учитывая пожелания наших клиентов. Мы принимаем заказы на изготовление не только ритуальных скульптур из бронзы, но и используем бронза литье для создания интерьерных скульптур, декоративных украшений и подарков.

Скульптура из бронзы это всегда благородно и величественно. В случае если это кабинетная скульптура – она подчеркнет изысканный вкус своего обладателя. Без сомнений, скульптура из бронзы всегда актуальна, потому что является классикой в монументальной и декоративной скульптуре.

Со временем скульптура из бронзы покрывается зеленым налетом окисления. Это считается особым шиком и говорит о возрасте скульптуры. Здесь мы имеем дело с обратной стороной беспощадного времени – оно делает скульптуру все лучше и лучше. Чем больше возраст скульптуры – тем она дороже и желаннее в глазах подлинного ценителя.

Применение бронзовой скульптуры весьма широко и разнообразно. Главным образом, бронзовое литье это памятники выдающимся личностям разных исторических периодов. Скульптура из бронзы широко распространена в Европе, собственно родоначальнице самых известных литейных мануфактур. Кроме монументальной скульптуры бронзовое литье применяется при изготовлений кабинетной скульптуры, разнообразных статуэток и прочих элементов декора.

Скульптура из бронзы отлично впишется в любой интерьер или ландшафт и разнообразит его, придав классическое обаяние и холодный шарм массивного бронзового литья.


груз 200

Новое кладбище Белое

международные ритуальные перевозки

поминальные обеды

элитные гробы

ритуальные перевозки

Купить гроб в Киеве

установщики памятников на кладбище

гранитный цоколь

Продажа гробов в Киеве

ритуальные таблички

траурная флористика

Продажа гробов и венков

музыка на поминки

музыка на поминки

гранитные памятники

кресты на могилу

Поминки Голосевский район

Поминки в кафе: Байковое кладбище, Крематорий