Изготовление надгробий

Изготовление надгробийС древнейших времён надгробие из натурального камня символизировало вечную память и вечную жизнь. Изготовление надгробий и памятников – традиция предков, которая перешла в наше время. На место упокоения устанавливали прежде и устанавливают теперь памятные символы из прочных, благородных натуральных камней – гранита, доломита и мрамора. Современные технологии позволили создать прочный искусственный камень гранитополимер, изготовление надгробий из которого обходится дешевле, при этом качество ритуального изделия остается на высоте.

Изготовление надгробий требует мастерства и профессионализма, технологических знаний и глубокого понимания своего дела.

Наша компания оказывает ритуальные услуги по продаже готовых надгробий и памятников в Киеве и по всей Украине, наши мастера производят памятники под заказ, искусно выражая в камне всю гамму чувств родственников, стараясь в символических формах и изображениях отразить черты характера и внутренний мир усопшего человека.

Изготовление надгробий включает в себя набор всех элементов, которые устанавливают на территории могилы – стелы, креста, цветника и подставки, цоколя и оградки, столика и скамейки.

Изготовление надгробий из натурального камня (Киев) выгодно отличается от надгробий из бетона. Натуральный камень природного происхождения чрезвычайно долговечен и устойчив к воздействиям окружающей среды. В отличии от дешевого бетона, который от перепадов температур и осадков начинает разрушаться уже через несколько десятилетий. В это заключается основное преимущество природных материалов перед искусственными.

Изготовление надгробий из натурального камня (Киев) это творческий и трудоемкий процесс. Прежде чем бесформенная глыба превратится в надгробие, она попадает в руки скульптора, который прикладывает свое мастерство и труд, чтобы предать изделию законченную и совершенную форму. Труд скульптора несравним с автоматизированным производством. Именно поэтому, стоимость эксклюзивных ритуальных изделий из натурального камня достаточно высока.

Изготовление надгробий из натурального камня (Киев) это то, на чем специализируются наши скульпторы и художники. Наш многолетний и богатый опыт позволит реализовать заказчику самые смелые и нестандартные идеи. Обращайтесь в наше бюро ритуальных услуг – и мы докажем свои слова на деле! Мы всегда открыты к сотрудничеству.


груз 200

Новое кладбище Белое

Новое кладбище Белое

международные ритуальные перевозки

поминальные обеды

элитные гробы

ритуальные перевозки

Купить гроб в Киеве

установщики памятников на кладбище

гранитный цоколь

Продажа гробов в Киеве

ритуальные таблички

траурная флористика

Продажа гробов и венков

музыка на поминки

музыка на поминки

гранитные памятники

Поминальные обеды

кресты на могилу