Поминальные обеды

Поминальные обедыТрадиционный обед, который устраивается православными христианами на третий, девятый и сороковой день и годовщину смерти, называется поминальным обедом. Он ведет свое начало от трапезы, которую Христос разделил со своими учениками. Поминальные обеды отличаются от обычных строгим составом блюд и их определенным чередованием. На таком обеде обязательно подают кутью, блины с медом, кисель, суп и кашу. Также различается меню поминального обеда в постные дни и Великий пост.

Не каждый из нас в курсе всех тонкостей, которые таят в себе поминальные обеды. Тем более после утраты близкого человека не всякий найдет в себе силы разбираться в них. Чтобы соблюсти все традиции и не ошибиться в мелочах, вы всегда можете отдать заботу о приготовлении и организации поминальных обедов в руки профессионалов, имеющих соответствующие знания и опыт.

Ритуальная служба нашего бюро с легкостью организует для вас поминальные обеды любой сложности. Мы подберем соответствующее вашим пожеланиям кафе или ресторан в любом районе г. Киева по приемлемым ценам в самые сжатые сроки. Минимальное количество гостей при этом должно составлять 15 человек.

Организация поминальных обедов это непростой труд. Особенно если проведение обеда совпадает с постом. Подобрать постное меню так, чтобы все гости остались довольны – в этом заключается мастерство организатора и поваров.

В современном мире жизнь так расчерчена жесткими графиками и тесно зажата временными рамками. Чтобы организовать поминальный обед самостоятельно, понадобится много времени и сил. А еще и опыт вдобавок. Если у вас нет этих ценных ресурсов – самое время доверится профессионалам. И наша ритуальная служба с радостью возьмет все хлопоты, сопряженные с организацией поминок, в свои заботливые руки.

Мы арендуем для вас просторный зал, сообразуясь с количеством приглашенных персон. Продумаем все детали сервировки и составим поминальное меню. Наш многолетний опыт организации поминальных обедов станет для вас актуальной находкой в трудную минуту. Мы знаем как себя вести в сложных и драматичных обстоятельствах и ценим ваше время и средства. Будьте уверены, ни одна деталь не будет упущена.

В условиях высокой конкуренции, наши цены на проведение поминальных обедов весьма демократичны и доступны. Мы дорожим мнением своих клиентов, а потому прикладываем все усилия, чтобы стать для вас еще лучше.


груз 200

Новое кладбище Белое

международные ритуальные перевозки

поминальные обеды

элитные гробы

ритуальные перевозки

Купить гроб в Киеве

установщики памятников на кладбище

гранитный цоколь

Продажа гробов в Киеве

ритуальные таблички

траурная флористика

Продажа гробов и венков

музыка на поминки

музыка на поминки

гранитные памятники

кресты на могилу

Поминки Голосевский район