Захоронение животных

Захоронение животныхЛюди способны привязываться к своим домашним питомцам не меньше, чем к родным и близким людям. Но собачий век недолог, а кошачий и того меньше. Рано или поздно любимый питомец умирает. Смерть животного воспринимается любящими хозяевами как невосполнимая утрата, поэтому многие из них хотят не просто зарыть тело любимой собачки или кошки в лесу, а достойно захоронить питомца на кладбище для домашних животных. Такое кладбище, где производится захоронение животных, дает возможность хозяевам навещать могилу своего любимца, установить на ней памятник.

Поскольку в Киеве все еще нет официального кладбища, где можно осуществить захоронение животных, это можно сделать на одном из стихийных кладбищ для животных. Некоторые из них имеют длинную историю и большое количество могил, которые регулярно посещаются любящими хозяевами. Только ответственность за захоронение животных на стихийном кладбище несет хозяин.

Остальные атрибуты похорон мы сможем обеспечить. Мы предлагаем нашим клиентам все ритуальные услуги для животных — гроб любого размера, памятник, табличка с кличкой и годами жизни животного, оградка, обустройство могилы, цветы и венки.

Кремация животных в Киеве — услуга пока еще мало популярная. Обычно умерших любимых питомцев попросту заворачивают в ткань и закапывают где ни будь на пустыре. Однако мы живем в цивилизованной стране и такая стихийная и бессистемная практика отдает анахронизмом и средневековьем.

Именно поэтому мы твердо убеждены, что кремация животных в Киеве должна иметь четкую законодательную базу и регламентироваться цивилизованными законами. Киевсовет должен выделить участки под кладбище животных. Это несомненный прогресс и уверенный шаг в сторону развитой и высококультурной европейской державы.

Организовав специально оборудованные крематории, расположенные на территории отведенных под кладбище участков – мы сможем предоставлять целый комплекс ритуальных услуг для животных. Тогда кремация животных в Киеве станет простой, комфортной и доступной любому человеку, который столкнулся с утратой любимого питомца.

Только представьте, ухоженные аллеи, опрятные ряды табличек с изображениями верных псов, любимых попугайчиков и котиков.

Такие централизованные кладбища смогут предоставлять услуги комплексно. От гробов различных габаритов до табличек с фотокерамикой.


груз 200

Новое кладбище Белое

Поминки Голосевский район

Поминки Соломенский район

международные ритуальные перевозки

поминальные обеды

элитные гробы

ритуальные перевозки

Купить гроб в Киеве

установщики памятников на кладбище

гранитный цоколь

Продажа гробов в Киеве

ритуальные таблички

траурная флористика

Продажа гробов и венков

музыка на поминки

музыка на поминки

гранитные памятники

Поминальные обеды

кресты на могилу